Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Categories:
Катерина Востокова из Донецка побывала два дня в Горловке и вот что она, в частности, написала в группе "Наша Горловка" в Контакте сегодня: "Работы нет, зп и пенсий нет. Гуманитарная помощь по факту есть, на деле смехотворна - один день давали 2 живые(!) курицы, на следующий день ужасную куриную тушенку, потом абрикосовое варенье, вчера не давали ничего. Настроение людей упадническое". Также она пишет о том, что из Горловки в Донецк сейчас не ходит вообще никакой транспорт, включая частников, опасаются из-за сильных обстрелов аэродрома и железной дороги.

На городском сайте Горловки 06242.com.ua очевидец описывает эту раздачу варенья: вместо очереди давка оголодавших или паникующих горожан около камаза, при том что варенье раздавалось пенсионерам и людям с детьми. Увещевания двух мужчин, раздающих из грузовика это варенье, и нескольких ополченцев, видимо, посланных для соблюдения порядка, не дали никакого результата. Наблюдаемая картина произвела на этого очевидца весьма тягостное впечатление.
Tags: Донбасс, разное
Subscribe

  • Ответственный выбор

    Дама (роясь в ворохе материй): - Нет, революционерками могут быть только брюнетки,—красное им к лицу. А блондинки должны поневоле сделаться…

  • (no subject)

    - Ну-с, дорогая Катиш! Много подарков получила на праздниках? - Кроме твоего браслета ни один дурак ничего не подарил! Из журнала Развлечение…

  • Для полной иллюзии

    Купчиха. Кит Китыч, опомнись! Нешто виданное дело, чтобы под ёлку спать ложиться?! Кит Китыч. Жена, нишкни! Ограбили меня со всякими праздничными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments