Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Сервис для поиска и заказа артистов

Вот сайт, который может быть полезен людям, занятым организацией частных (свадьба, юбилей и т.п.) или корпоративных мероприятий: treda.ru - заказ артистов. Можно выбрать артиста или артистов интересующего вас жанра или жанров, при этом вы ничего не платите самому сайту - комиссию за найденных заказчиков сайту платят сами артисты. Утверждается, что цена не выше той, когда вы обращаетесь к артистам напрямую. Можно сравнить, что предлагает такой-то артист (или группа артистов): посмотреть его ( их) фотографии и видеоролик (он есть у многих), что они пишут о себе, стоимость работы; выбрать, кто больше понравился и чьи запросы по оплате работы вам подходят, обратиться к онлайн-помощи на этом сайте, наконец, сделать заказ.

Что я сам посмотрел на этом сайте. Иногда, не без интереса, поглядываю на выступления артистов пародийного жанра, хотя тут большие ограничения по выбору объектов для пародирования, личность должна быть известной многим, чтобы публика могла оценить профессионализм артиста. А кто это? Те же артисты эстрады или известные политики. У вдумчивого знатока жизни Антона Чехова есть рассказ "Пассажир 1-ого класса". Один из пассажиров в купе жалуется своему попутчику, что его - инженера, строителя двух десятков мостов и нескольких водопроводов в России, человека много и с пользой работавшего также в химии, не знает никто, а вот одну из его любовниц - певички, по его словам, дурой пустой и бесталанной, знают все. И далее развивает эту тему в деталях. В частности он приводит услышанный им отзыв об этой певичке, фраза совершенно замечательная: "Голос у неё ниже всякой критики, но владеет она им в совершенстве!" )

Вот, например, артист Дмитрий Грачев, пародирующий одного известного политического российского деятеля. Делает он это, на мой взгляд, вполне убедительно, чему способствует и внешнее сходство.

Фотография со свадьбы, ведущий Алексей Громыко с сайта treda.ru

Фотография со свадьбы, ведущий Алексей Громыко с сайта treda.ru. Я не понял, кто будет победитель в надувании шариков: кто быстрее надует, кто больше надует за какое-то время, но главное, как видно, девушки вполне довольны. Если задаться вопросом: ведущий стоимость , а я сравнил его цены с ценами других ведуших, стоимость его работы умеренная, что соответствует тому, что он сам пишет: не ломит цены. Молод, просто одевается, большой рейтинг на этом сайте.




Фотография со свадьбы, ведущий Алексей Громыко с сайта treda.ru  2

Вот тут уже сам Алексей Громыко, фото с того же сайта.

Кадр из видеоролика выступления пародиста Дмитрия Грачева

Кадр из рекламного видеоролика пародиста Дмитрия Грачева. Зрители проявляют безграничную радость :) Мне кажется, что создатели видеоролика с этим несколько переборщили.


А есть еще двойники людей, близкий к пародистам жанр, тут бесспорным лидером является Верка Сердючко (артист Андрей Данилко) , действительно, на мой взгляд, в лучшую сторону выделяющийся из общей массы. С заметным отставанием идут двойники Элвиса Пресли и Майкла Джексона, разделяя второе и третье место. Герой многочисленных анекдотов советского времени Ленин, известный своей неслыханной заботой о детях, соответственно то им тухлую рыбу щедро отправляющий в одном анекдоте, то презервативы в другом, сейчас не слишком популярен, хотя бы у артистов, - только один двойник. Ну и двойники других известных отечественных и зарубежных поп-исполнителей.

Помимо поиска и заказа артистов, на сайте можно также подобрать, если требуется, фотографа для разного вида фотоуслуг: свадебная фотосъемка, портретная, детская и т.п., а также фоторетушь, реставрация фотографий, фотоколлаж. На страничке фотографа на сайте есть портфолио, жанры фотосъемки, в которых он выполняет работы, указана стоимость работы. Можно отобрать фотографов, указав город, вид фотоуслуги, желаемый диапазон цен за работу, а уж далее сравнивать между ними.


Как недостаток сайта я бы отметил навязчивое появление вот такого вспывающего окна в правом нижем углу экрана с предложением помощи, его закрываешь, потом снова появляется и снова. Кроме того, иногда низкое видеокачество представляемых видеороликов, как, например, у того же Алексея Громыко. Но в целом,сайт конечно же, полезен.

Екатерина-менеджер



Tags: сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments