Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Categories:

Нападение на инкассаторов в Москве: два человека убиты. есть раненные

Сегодня  около 9.30 утра было совершено нападение на инкассаторов у отделения Сбербанка на Ленинском проспекте, 94. Бандиты с автоматами, в камуфляже и масках  напали на  инкассаторов, грузивших в машину деньги из банка, открыв огонь на поражение. Два инкассатора были  сразу же убиты, третий  был ранен в руку, но успел заскочить в броневик. Также были ранены двое прохожих, их посекло осколками разбитых стекол. В свою очередь  инкассатором был ранен один из преступников. Он вскоре был задержан в больнице, в которую  его доставили подельники.

Встретив сопротивление, преступники остановили проезжавший мимо Фольксваген, ранили водителя в ногу и руку, выбросили его из машины, и скрылись. Потом бросили этот автомобиль, и завладели проезжавшей рядом Вольво, также выкинув из нее водителя. Этот автомобиль потом тоже бросили. Вольво была обнаружена, в ней оказались  похищенные 1000 евро, такой был бандитский улов,  и два автомата АК. Водитель Фольксвагена серьезно ранен,
повреждена артерия, и сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Личность задержанного бандита установлена,  это уроженец Чечни Николай Б. Он прилетел накануне вечером из Назрани с  подельником Магомедом А. (в кармане у раненого бандита нашли авиабилет и обойму к пистолету) .  Наводка  и поддержка  - брата Магомеда - Ахмеда.






Для таких отморозков как эти бандиты смертная казнь была бы совершенна оправданна.

   Источники: kp.ru/daily/24137/356577/
 
  




Tags: Москва, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments