Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Любопытно, насколько сейчас широк ассортимент устройств, инструментов для массажа: это и массажные кресла, и массажные накидки, и массажные подушки, и разнообразные локальные массажеры. Соответственно, существенно отличаются в зависимости от типа устройств и цены, даже в пределах устройств одного типа разброс цен оказывается большим, что, конечно, зависит от предлагаемых функциональных возможностей и производителя. Так что в продаже есть и совсем недорогие ипликаторы Кузнецова или массажные щетки для головы с ценами до 200 рублей, и особо навороченные массажные кресла по ценам от 150 000 рублей.

Об этих устройствах можно узнать подробнее на сайте компании "Массажный рай". Ассортимент предлагаемых компанией товаров большой, в чем можно убедиться на этом сайте, кроме того, там же утверждается, что цены на массажные кресла у них одни из самых демократичных в Москве. У компании имеются два магазина в Москве, один в Петербурге и один в Краснодаре. Заказ товара возможен и онлайн. Для кресел, более дорогих по цене, чем другие товары, возможна рассрочка платежа от трех месяцев до года ( в исключительных случаях, как написано на сайте, для особо дорогих кресл стоимостью от 170 тысяч рассрочка возможна и до 1,5 лет) без какой-либо переплаты (детали этого предложения, мне кажется, стоит, однако, подробным образом уточнять). Есть собственная служба доставки товара по Москве и Московской области, также возможен самовывоз товара. Продаются и товары для ручного массажа: массажные столы и соответствующие аксессуары: масла, кремы, гели, музыкальные диски. Кроме того, в продаже имеется литература и видеодиски по технике массажа.

Имеются в продаже также вендинговые кресла (вендинг - продажа услуг или товаров с помощью автоматов), то есть с купюроприемником, для установки таких кресел, например, в гостиницах или различных оздоровительных местах типа фитнес-центров. Вединг массажных кресел выглядит перспективным направлением препринимательской деятельности: точек, где их можно установить, много, а регулярной заправки товаром, как автоматы по продаже напитков или закусок, массажные кресла не требуют.
Tags: сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments