Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Как со вздохом сказал один человек, призванный в советское время на два месяца на двухмесячные военные сборы с проживанием в казарме в удаленном от города военном городке: "А так много было задумано походов в театр!" Конечно же, он не один такой - с обширными планами посещения спектаклей, любовь к театральному искусству и прочим зрелищным мероприятим культурного характера у нас в стране с давних времен, о чем свидетельствует, например, большое число фоторепортажей, одиночных фотографий о театральных премьерах и актерах, которые я видел в дореволюционном журнале Искры, или вот эта красочная иллюстрация из книги английских авторов "Россия":



Императорский Большой театр после гала-представления, конец XIX века.

К счастью, вкусы у людей различаются, иначе бы очереди на некоторые представления растягивались бы на многие годы. Я помню читал, как одна журналистка отправилась на концерт Петросяна, предполагая, что там будет почти пустой зал, а то, что видно на телеэкране лишь подставная аудитория с подставным смехом, столь невысокое мнение было у неё о его концертах. Оказалось, есть на самом деле у него поклонники, и даже громко смеются на представлении.

Есть еще и другой юморист Задорнов, не знаю, продолжает ли он в том же напрвлении. но последнее, что я видел, видеозапись его выступления с рассказами о том, какие же американцы тупые, ну тупые. Надо надеяться, что американская визовая служба проявляет к этому правдорубу гуманизм и сострадание, не предоставляя визу, чтобы он в США так не страдал от тупости местных жителей. Тут вот тоже: зал на этой видеозаписи был полон.

Были бы деньги, а купить билеты в театр, концертный зал, на мюзикл, музыкальный клуб, в цирк, кажется, сейчас не проблема, причём с учетом пожеланий по месту в зале и дате посещения, с бесплатной доставкой по Москве в любой день недели, с консультацией по любым сопутствующим вопросам. Так, во всяком случае, в агентстве VIPTEATR. Совсем дешевых билетов, уж коли VIP называется, у них не бывает, а с диапазоном стоимости билетов на определенный спектакль, концерт или какое-то другое представление можно ознакомиться на их сайте.
Tags: сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments