Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Тем, кого интересуют дачные поселки в подмосковье или неудаленных от Москвы территориях других областей, кто заинтересован в покупке дачного дома по недорогой цене, возможно стоить обратить своё внимание на новый дачный поселок Горки, расположенный во Владимирской области в 94 километрах от Москвы. Дом площадью 100 кв. м. с участком, как написано на сайте поселка, предлагается по средней цене 1,5 млн. рублей, при этом предлагаются два варианта типовых проектов домов. Как вариант продажа кирпичных домов тут отсутствует, только вот такие каркасные дома.

К поселку подведено электричество, пробурена артезианская скважина на весь поселок, построены внутрипоселковые дороги, подведен скоростной интернет, имеется контракт с коммунальные службами о вывозе мусора. Также на этом сайте упирают на экологичность района, где размещается поселок, про это расписано очень подробно. Недорогие цены объясняют использованием канадской каркасной технологии, стены домов из деревянного каркаса, фундамент свайный. Площади участков небольшие, что также, конечно, влияет на среднюю стоимость: большинство с 8 или 10 сотками, хотя некоторое число участков есть и с площадью в диапазоне от 11 до 16 соток.

Не вся важная для возможного покупателя информация присутствует на сайте. Так, указана цена за 1 дополнительный квт, сколько же квт являются не дополнительными, такой информации нет. Или же стоимость дополнительной сотки, коль скоро участки различной площади. Указана стоимость центрального водопровода, а стоимость его подводки к дому нет, а я так предполагаю, что проведение его к домам заранее не сделано. Хотя, конечно, каркасная технология это дешевая технология строительства домов, так что, в любом случае, покупка такого дома должна быть недорогим вариантом, не смотря на возможные дополнительные платежи.


Tags: сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments