Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Производителей входных дверей сейчас много, а на выбор двери влияют, как и во всем, финансовые возможности покупателя и реальные требования к двери именно у него. Хотя, конечно, если у купленной двери через месяц ломается замок, трудно назвать такую покупку удачной, то есть надежность купленного изделия безусловно важна для любого покупателя. То же, в подавляющем большинстве случаев, мне кажется, касается и хорошей тепло и звукоизоляции.

Большой выбор входных дверей для продажи имеется, например, на сайте московской компании SilverDoors, которая является как производителем дверей, так и занимается продажей как собственной продукции, так и других производителей, в основном российских, но есть и из Китая. Так двери "Гардиан" производятся на заводе в Йошкар-Оле, "Бульдорс" в Казани, "Дива" в Подольске,"Стальной портье" в Кирове, "Модуль" в Москве, "Rivale" также в Москве, но производитель позиционирует свои двери как "сплав итальянских технологий и российского металла", из итальянских комплектующих с европейским качеством.

То есть на этом сайте присутствуют как простые железные двери с соответствующей невысокой ценой, так и с повышенными требованиями по безопасности и другими желаемым характеристикам. Если информация именно на этом сайте показалась недостаточной по дверям какого-то производителя, то дополнительно можно посмотреть на сайте именно этого производителя, там уж они про свои двери подробно расписывают.

Кроме того, на этом же сайте компании SiverDoors в каталоге есть и межкомнатные деревянные двери белорусского и российского производства, некоторые из них мне показались вполне симпатичными. А также мебель под старину, кого интересует.


Tags: сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments