Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Посмотрел вчера и не без любопытства фотографии коллекции женской одежды российского Модного Дома АНО, офис у них в Омске. Несколько фоток с их сайта можно посмотреть и здесь. Коллекция достаточно большая, одежда функционально разнообразная: есть для офиса, то есть достаточно строгая для соблюдения требований дресс-кода, есть для разного времяпровождения в нерабочее время, есть, кажется, и такая, в которой можно пойти на работу, а вечером еще куда-то, и там этот наряд также будет соответствовать. Одежда, как мне кажется, для девушек, женщин, у которых фактор выглядеть привлекательной самый важный при её выборе, одежда не для категории, которой достаточно быть, как все, не выделяться. Или другой вариант - как одежда для особых, важных случаев. Потому что одежда нарядная, очень женственная, на тех фото, которые представлены, девушкам-моделям она безусловно к лицу. Дизайнеры одежды в этой компании, судя по дизайну образцов на фото, мне кажется, хорошие профессионалы, спроектирована одежда для реальной жизни, а не только для подтверждения креативности дизайнеров. Что касается её качества, чтобы его оценить, конечно, тут уж надо смотреть одежду в живую.



На уровне самопрезентации свою продукцию они описывают как стильную, модную, дизайнерскую одежду, премиум-класса, для категории с доходами средними или выше. Эксклюзивную, поскольку каждая модель выпускается в небольшом числе экземпляров. Компания занимается оптовой продажей своей продукции, а также выступает в роли франчайзера. На данный момент, как у них написано на сайте, открыто 17 бутиков в 16 городах по программе франчайзинга. Есть семь городов, например, Казань, которые для этой компании на данный момент приоритетные, где они делают предложение по франчайзингу именно в этом городе, в силу своих каких-то коммерческих предпочтений.

Если что такое франчайзинг не вполне понятно, то, наверное, самое правильное с чего начать, поочередно набирать в поисковиках слова из следующих "франшиза, франчайзи, франчайзер" и дополнять их словами "личный опыт". Люди действительно обсуждают, делятся информацией, советуются, есть возможные плюсы, минусы во франчайзинге вообще как типе коммерческих отношений, также разные условия договора компании-франчайзеры предлагают, надо внимательно смотреть и разбираться, а что собственно предлагают. Тоже касается и предложения от этой компании, если представленные ею образцы вам показались интересными, описание предложения на их сайте имеется.






















Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments