Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Кому как, а Лужкову опять счастье привалило. При его склонности судиться, защищая свои честь и достоинство, требуя за моральный ущерб весьма большие деньги и неизменно выигрывая дела в московских судах, сейчас для московского мэра появился обширный фронт подобной деятельности. В числе нынешних обидчиков Лужкова: федеральные телеканалы, интернет-издание Life News, газета "Твой день", радиостанция "Эхо Москвы", вполне возможно, мне кажется, что этот список в ближайшем времени еще пополнится.

Похоже перестраивается и ранее абсолютно лояльная к Лужкову и московским властям МК, не видевшая ни малейшего повода для их критики, пока еще не в своих материалах, но весьма выразительном баннере их партнера, размещенном на главной странице сайта mk.ru:



Особенности нынешней антилужковской компании на телеканалах всем, кажется, очевидны, включая и меня: это не проявление гражданской позиции руководства телеканалов, а исполнение команды сверху, критика крайне запоздавшая по времени, приходится утешаться только тем, что лучше поздно, чем никогда.

Сюжеты с сайтов vesti.ru и 1tv.ru, вставленные более для себя, чем для других, учитывая их очевидную общедоступность, под катом:












Также можно посмотреть по этой теме: весьма достойная журналистская работа Андрея Лошака, так и не вышедшая в эфир НТВ c июля 2008 года, потому как, видимо, команды сверху не поступило на её показ:
Про людей и про уродов: фильм Андрея Лошака " Теперь здесь офис"


Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments