Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Categories:
Хотя и при наличии больших ограничений, можно только приветствовать, что в прошлом году впервые для жителей Дальнего Востока действовала госпрограмма по субсидированию льготных авиаполетов в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и некоторые другие города европейской части России. Граждане России до 23 лет включительно и старше 60 лет могли воспользоваться правом на приобретение авиабилета с 50%-ной скидкой с 15 мая до 31 октября. Полная стоимость авиабилетов из Владивостока в Москву, я как-то смотрел, очень высокая. Можно, конечно, неспешно ехать по транссибирской магистрали, якобы это даже мечта британских романтиков.

Что же касается транспортных авиаперевозок по России, то, не смотря на высокие цены в сравнении с перевозками другими видами транспорта, то при перевозки на большие расстояния скоропортящихся или негабаритных товаров или, если важна срочность перевозки по другим причинам, других вариантов и нет. В частности, компания «Карго Эйр Кон», специализирующаяся на грузовых перевозках, осуществляет в том числе и авиаперевозки по России, базовый аэропорт - Домодедово. Узнать тарифы на авиаперевозки можно на их сайте.
Tags: разное
Subscribe

  • Ответственный выбор

    Дама (роясь в ворохе материй): - Нет, революционерками могут быть только брюнетки,—красное им к лицу. А блондинки должны поневоле сделаться…

  • (no subject)

    - Ну-с, дорогая Катиш! Много подарков получила на праздниках? - Кроме твоего браслета ни один дурак ничего не подарил! Из журнала Развлечение…

  • Для полной иллюзии

    Купчиха. Кит Китыч, опомнись! Нешто виданное дело, чтобы под ёлку спать ложиться?! Кит Китыч. Жена, нишкни! Ограбили меня со всякими праздничными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments