Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Category:

Многоканальная запись и регистрация телефонных разговоров на компьютер

Большим плюсом мобильной связи является не только мобильность сама по себе, но и возможность у людей на работе сохранять приватность своих телефонных разговоров, а что касается мобильного интернета, то и переписки. Так как некоторые комплексы для организаций типа SpyRecord, обеспечивают многоканальную запись и регистрацию телефонных разговоров на компьютер, то соответственно такое прослушивание телефонов в общем лишает сотрудников приватности, если говорить об использовании служебных телефонов.

Хотя есть много организаций и обстоятельств, где такая система записи безусловно полезна: диспетчерские службы и call-центры, контроль работы персонала, контроль затрат на междугородние переговоры, как защитная мера от телефонных хулиганов и мошенников, для разбора конфликтов с клиентами( когда клиент или сотрудник ссылается на телефонный разговор),запись важных звонков для их внимательного изучения, и тому подобное. Система не предназначена для негласного прослушивания информации: в телефонную линию предварительно подается сигнал о записи. Хотя в МГТС, например, подается не просто сигнал, о назначении которого звонящий может не догадываться, а предварительное голосовое сообщение о том, что разговоры записываются, что мне кажется более правильным.

По каждому звонку записываются дата и время начала и конца разговора, входящий и исходящий номера абонентов, обеспечивается сжатие вудиозаписи для экономии места на диске, для звонков без ответа - их регистрация. Для просмотров базы записей есть возможность фильтрации, в частности, по каналам, по дате и времени, по номеру телефона, по типу: набранные, принятые, непринятые. Говорится о совместимости с мини-АТС, в этом случае возможна запись и внутренних разговоров. Аппаратная часть комплекса - USB-адаптеры, преобразующие аналоговые сигналы из телефонной сети в цифровые, на 8,4,2,1 линии. Если в организации 20 линий, то тогда нужно два адаптера на восемь линий и один на четыре. Адаптеры подключаются к USB-портам компьютера. До 128 линий на один компьютер.Пока у комплекса на данный момент нет поддержки Vista и Win7: поддерживаются XP, Server 2003 и более ранние версии Windows. Есть возможность возврата в течение 2 недель после доставки, то есть "манибек".

Tags: связь
Subscribe

  • Ответственный выбор

    Дама (роясь в ворохе материй): - Нет, революционерками могут быть только брюнетки,—красное им к лицу. А блондинки должны поневоле сделаться…

  • (no subject)

    - Ну-с, дорогая Катиш! Много подарков получила на праздниках? - Кроме твоего браслета ни один дурак ничего не подарил! Из журнала Развлечение…

  • Для полной иллюзии

    Купчиха. Кит Китыч, опомнись! Нешто виданное дело, чтобы под ёлку спать ложиться?! Кит Китыч. Жена, нишкни! Ограбили меня со всякими праздничными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments