Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Categories:

Самый счастливый женский возраст

NEWSru.com рассказывает о публикации в The Daily Telegraph, посвященной результатам исследования косметической компании Clairol Perfect 10. Было опрошено 4 тысячи женщин в возрасте от 25 до 65 лет, Касался он двенадцати ключевых критериев.



Фото: GETTY


Наиболее счастливыми женщины чувствуют себя в возрасте немного меньшем 30 лет. В этот период они наиболее уверены в себе, довольны личными отношениями, своей фигурой, а также получают наибольшее удовольствие от секса. Однако, это счастье относительно коротко, и после тридцати женщин начинают беспокоить мысли о старении, появление морщинок и седых волос.

По словам представительницы компании Clairol Perfect 10, 28 лет - время когда волосы и фигура женщины выглядят самым лучшим образом, позволяя чувствовать необыкновенную уверенность в себе.

Наиболее успешными в карьере женщины чувствуют себя в 29 лет, наиболее довольны личными отношениями в 30 лет, несмотря на то, что считают, что лучший секс - в 28 лет.

Что касается возраста старше 30 лет, то в 33 года женщины максимально довольны своим финансовым положением, а в 32 года - своей домашней и семейной жизнью.

Две трети опрошенных женщин чувствуют, что стареют быстрее, чем мужчины, а 56 процентов переживают из-за меньшей привлекательности с возрастом.

Источник: www.telegraph.co.uk/health/healthnews/5645800/Women-happiest-at-28.html

Tags: медицина и здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment