Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

Кто что выбирает для себя ( о фильме "Шоу Трумена")

Я   вспомнил о  фильме "Шоу Трумена". Жизнь Трумена настолько скучна и лишена смысла, что его стремление оттуда вырваться любой ценой совершенно естественно. Бессмысленная работа, просто как тупое времяпровождение, жена, которая его ненавидит, да еще с большим приветом: она же неизвестно кому, неизвестно зачем начинает рекламировать товары. За пределы  островка его тоже не считают нужным выпускать.



Но если бы  всё было хорошо, а оказалось на самом деле   мыльным телевизионным пузырем, созданным хорошим режиссером и талантливыми актерами, то было бы ему еще хуже и намного.

Третий, реальный  вариант это добровольные обители Дома-2, но у них всё значительно более комфортно чем у Трумэна: и денежки платят, и еда халявная, и на выгул выпускают.
Tags: кино, психология
Subscribe

  • "Самая дорогая вещь в Москве", февраль 1908 года

    Из журнала Развлечение №6 (7 февр.) за 1908 год: Угадайте, какая сейчас самая дорогая вещь в Москве? Вы думаете, мясо? Квартира со всеми удобствами…

  • Врачебный осмотр, 1897 год

    - Что вы нашли, доктор, при осмотре больного? - Бутылку водки под подушкой! Рис. из журнала Развлечение №34 за 1897 год.

  • Лекарство, которое помогло

    - Ну что, помогло мое лекарство? Вылечился ваш муж от запоя? - Помогло, батюшка, помогло: теперь он запоем больше не пьет, а постоянно. Рис. из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments