Андрей (kapuchin) wrote,
Андрей
kapuchin

BBC: Russian female managers strip

Не только на русской, но и на англоязычной версии сайта BBC появился сюжет о новой моде в России на корпоративные календари с полуобнаженными девушками-менеджерами. Большая часть сюжета о Корбине Телеком и поменьше о Musa Motors. В Корбине говорили, как и положено, о креативном подходе, который, конечно же, у них выше крыши. А вот Михаил Зимин, директор по рекламе Musa Motors, считает, что большинство мужчин, по большому счету, интересуют две вещи - машины и женщины. Интересные у него, однако, представления о разнообразии мужских интересов.

То, что у нас к следующему новому году, это примет характер эпидемии, очень вероятно, а затронет ли это другие страны, из-за стараний феминисток, как-то пока неясно. Хотя с равным основанием можно считать, что как показ женского тела это эксплуатация, так и отсутствие возможностей для его показа тоже явное проявление дискриминации женщин. Лишь бы был боевой дух, а уж повод для возмущения найдется.

</a>

Из подарочного календаря на 2006 год сибирского филиала компании «Евросеть».


Tags: общество
Subscribe

  • "Самая дорогая вещь в Москве", февраль 1908 года

    Из журнала Развлечение №6 (7 февр.) за 1908 год: Угадайте, какая сейчас самая дорогая вещь в Москве? Вы думаете, мясо? Квартира со всеми удобствами…

  • Записки сумасшедшего, 1903 год

    Из журнала Развлечение №22(7 июня) за 1903 год: Юня начало. Наконец после тридцатишестилетней пытки я вырвался на волю! Боже, как я обрадовался,…

  • (no subject)

    - Хорошо жить в России. Можешь о чём угодно молчать. Рис. из журнала Развлечение №29-30 за 1916 год.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments